750 grammes
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Cél Cook and Co
22 février 2009

Plus rien dans le frigo !

Le crabe qui croustille...

cel_cook_and_co_image_1

En ce dimanche soir, il fallait bien que je trouve quelque chose à faire à manger ! On va éviter le Macdo (j'en raffole pas...)

Alors après avoir fait un ptit tour de mes placards et sur Internet, je me suis inspirée d'une recette trouvée et j'ai réalisé ces petits croustillants au crabe.

Pour deux personnes.

Ingrédients

-pain (environ deux grandes tranches pour du pain maison)

-une boite de crabe (100% morceaux de 230g)

-gruyère

-crème épaisse (environ 3 à 4 cuillères à soupe)

-mélange de 5 épices (ducro)

-1 cuillère 1/2 à café de moutarde à l'ancienne

-curcuma

-sel, poivre

-persil

Recette

Préchauffez le four à 210°.

Egoutez le crabe.

Mettre dans un bol. Ajoutez la crème épaisse, la moutarde, le sel et poivre, le mélange épices, le persil.

Dans les ramequins (assez large), mettre les morceaux de pain au fond du ramequin et déposez le mélange de crabe dessus et terminez par le gruyère.

Enfournez pendant environ 10 à 15 mns à 170°.

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Dégustez, c'est prêt !

Vous pouvez accompagner ces croustillants d'une petite salade de mâche par exemple.

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